Главная » 2014 » Октябрь » 12 » как говорит опыт медитации
12:55
как говорит опыт медитации

Донна Rockwell: как говорит опыт медитации прогресс?

Джозеф Гольдштейн: я думаю, вы могли бы описать ее в разных фазах. Первый этап-это просто видеть, что есть техника-даже такой простой, как возвращаясь к дыханию-и практикуя это делать. Это тяжелая работа, медитации, возвращаясь снова и снова, и снова.

Второй этап-это когда ум развивает концентрацию и есть неподвижность и устойчивость и легкость. Все течет само по себе, есть не что же усилий. Это удивительное открытие, потому что медитация добирается, чтобы быть очень приятным и не обременительным больше. Ум/тело чувствует себя очень легким и текучим, и мысли больше не являются доминирующими. Они по-прежнему приходят и уходят, но они не имеют той же силы, чтобы перетащить вас подальше.

Третий этап-это построение на том, что концентрация и использование, развитие понимания в реальную работу ума. Так что это не просто пребывая в спокойном, но чтобы видеть и наблюдать. Вы видите неудовлетворительным характером возникающих явлений, потому что они просто все пройдет, очень кратковременно. И вы начинаете видеть, что в буддизме называется " пустота " я". Эти идеи и вы увидите, все с большей и большей ясностью.

Донна Rockwell: что такое медитация сделать для вас?

Джозеф Гольдштейн: как правило, мы находимся в плену вещей, которые мы отождествляем с. Все мы имеем устоявшиеся привычки, мысли, эмоции, реакции и суждения, и без осознания практики, мы просто отыгрывание эти структуры. Когда они возникают, мы не в курсе они уже возникли. Мы теряемся в них, идентифицировать себя с ними, воздействовать на них-столько в нашей жизни-это просто отыгрывание структуры.

Принося осознание медведь на том, что возникающие открывает невероятный простор просто видя, как мысли приходят и уходят. Что позволяет нам сделать правильный выбор-какие из них действуют, какие из них отпустить. Когда мы это сделаем, мы получим чрезвычайно более творчески с нашей жизнью.

Донна Rockwell: вы можете заполните, пожалуйста, следующие предложения: “опыт медитации...”

Джозеф Гольдштейн: “...повышение качества информированности и мудрость и сострадание, которые приходят от него.” Такого рода суммы.

Донна Rockwell: “одна вещь, медитация научила меня, что я хочу поделиться со всеми людьми в том, что..."

Джозеф Гольдштейн: “...можно прийти к миру и счастью в жизни. Мира, счастья и понимания".

Донна Rockwell: "лучший способ, в котором медитация изменила мою жизнь, что..."

Джозеф Гольдштейн: “...я стал больше осознавать природы моего ума-как это создает страдание и как он может быть свободным.”

СИЛЬВИЯ BOORSTEIN

Донна Rockwell: что привело вас на путь медитации?

Сильвия Boorstein: мой муж пошел, чтобы сделать отступление и пришел домой и сказал : “Syl, это здорово. Вы должны попробовать его.” Я сделал двухнедельный ретрит и я не имел удивительные медитации государств. В основном, у меня была головная боль, и мое тело больно много. Но моя головная боль, наконец, ушла, и я немного успокоилась.

Два удивительных вещей случилось, что на отступление. Один был, что я получил чрезвычайно опираясь на дхарму, я слышал. Она была такой хорошей новостью услышать, что же сложным, как жизнь неизбежно является, можно жить с мирным и доброжелательным сердце. Это было одно событие: я был вдохновлен дхармы, влюбился в нее, на самом деле.

Затем, в конце двух недель, когда я позвонил домой, я узнал от моего мужа, что мой отец был поставлен диагноз неизлечимого рака. Я почувствовал ужасную грусть, но я не провалиться сквозь пол, как вы обычно делаете, когда вы слышите новости, как, что. Я понял, что, так или иначе, я собирался делать в ближайшие несколько лет с моим отцом, и это будет практика. И мы это сделали. Мы обратили на это внимание, он и я, не в отрицании об этом. Трудно было много, но не особо сложных. Просто так сложно, как это было.

Даже в то время я не думаю, что сформулированные в уме : “ага! Это большой потенциал практике!” Я не думаю, что это в ту сторону. Он был лишь на несколько лет вниз по дороге, когда я подумал : “посмотрите, что произошло”. Но после этого я начал практиковать и идти на много отступает.

Донна Rockwell: там был какой-то прорыв опыт в медитации, что вы можете помнить?

Сильвия Boorstein: я имел периоды, которые были очень драматичными все виды энергетических событий, которые были не так ясно, как опыт “мира”. Но парадигматических события моей жизни и моего понимания-это опыт мира, который в то же время возвышенное и довольно простым.

Донна Rockwell: но это не так, как ты просыпаешься в один день и все прекрасно для остальной части вашей жизни.

Сильвия Boorstein: Нет. Нет. Нет. Я все равно поймают. Но я остаюсь поймал меньше-не потому, что я такой гениальный человек, но и потому, что я знаю рано боль пойман-Несс и я просто не буду этого делать.

Донна Rockwell: разве это не бегство, что создает страдания?

Сильвия Boorstein: Да. Я думаю, что это убегает или прячется, вместо того чтобы говорить : “это правда: я нахожусь в боли. Период.” Определенным образом это проще, если вы называете это, и вы остаетесь с ней.

Донна Rockwell: остаться с ним?

Сильвия Boorstein: ну, ты не утка. Моя инструкция для практики медитации-это так же, как моя инструкция по психотерапии: “не утка.” Может быть, это немного cavalier сказать, потому что иногда приходится утка или вы получаете сдувается. Но если я говорю себе, “это болезненно, но это ладно,” и я там оставаться, то это именно то, что она есть, и тогда он меняется. Но когда я убежал от него, или я отталкивать его или делать вид, что это что-то другое, что это страдание. Все те маневры, что нам делать, чтобы не сказать, “это верно. Это то, что происходит”-маневры сами по себе страдания.

Донна Rockwell: что такое медитация?

Сильвия Boorstein: практика внимательности-это практика зная, что происходит в данный момент, внешне и внутри себя. Это ощущение тон, который сопровождает то, что происходит, зная состояние ума, которое сопровождает то, что происходит, зная, что самый добрый, самый сострадательный, самый полезный ответ на данный момент будет и делая, что ответ.

Донна Rockwell: “медитация изменила мою жизнь так, чтобы...”

Сильвия Boorstein: она изменила мне, что ты боишься быть в жизни, чтобы праздновать его.

Донна Rockwell: “одна вещь, медитация научила меня, что я хочу поделиться со всеми людьми в том, что...”

Сильвия Boorstein: “...это в пределах возможности человека, чтобы обнаружить, что основной характер носит мирный характер. Это открытие несет с собой конец страданиям, желание изменить мир, и способность это сделать”.

ШАРОН ЗАЛЬЦБЕРГ

Донна Rockwell: как вы начали медитировать?

Шарон Зальцберг: в первый раз я услышал о буддийской практике, у меня было очень сильное ощущение, что если бы я мог научиться медитировать, я мог бы действительно сделать что-то о моем душевном состоянии. У меня была очень сильная убежденность в том, что методы буддийской медитации могут принести мне спокойствие и ясность.
Просмотров: 587 | Добавил: tomasmorr9835 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0